我有一个美丽的家乡,有山、有水、还有桥如果你不信,我现在就给你介绍介绍我那美丽的家乡。
我家旁边有几棵又高又大的大青树。在春天,树上的叶子很绿。不,是超级超级的绿!而且叶子还挺大的,差不多跟一个小手掌一般大了。有许许多多小草长出来了,过了一段时间后,小草长出了一朵朵小花,那五颜六色的小花为草地增添了许许多多的颜色。
在夏天里,树上的叶子长的葱葱茏茏,密密麻麻的叶子把大山都给遮得得严严实实的,只要我们一走到山上,就会感到很凉爽。
秋天,树上的叶子都变成了黄色,它们轻悠悠地从树上掉下来,好像一只蝴蝶欢乐地跳舞。在秋天,经常会下秋雨,下秋雨时地上的垃圾就被冲走了,而且冲得干干净净。
冬天,所有的小朋友都要穿上棉袄了,雪花像冰晶一样落在地上;有时,我和小朋友们打雪仗、堆雪人、滑雪,很有意思。
你们说,我的家乡是不是特别特别的美丽呀!