宝贵的亲情作文
亲情,像一盏明灯,照亮前方的路;亲情,像一杯热茶,温暖你的心田;亲情,像一句警示,激励你奋发向前;亲情,更像是一颗大树,替你遮风挡雨。在生活中,处处有着浓浓的亲情。在成长道路上,少不了亲情的陪伴。在寒冷的冬夜,惟有亲情使你无惧风寒,在人生大道上越走越远。
亲情,无处不在。它伴随你走过金色的童年,路过悲伤、遇见快乐。在漫漫人生路上,它总能带给你无尽的温馨和欢乐。感恩亲情,它永远在你身边,做你的依靠。感恩亲情,让你在花样的年华中多一份珍惜和美好的回忆。让它带给你成长和鼓励。珍惜亲情,它来之不易。不要等到失去了,才学会挽留。可是,到那时,已经来不及了。给每个爱你或你爱的人一个微笑吧,他们会更加爱你。不要让他们觉得,爱你,不值得。
和亲情一起成长吧。放飞你的梦想,畅谈你的未来。在亲情面前,人人平等。不分富贵和贫穷,每个人都有爱和被爱的机 会。没有人能剥夺这个天赐的权利。好好爱你身边的人,珍惜每一份亲情。亲情是那锣碌幕坝镏械囊凰抗匕;亲情是那声声责骂中的一丝心疼。爱的付出不求回报,亲情是一种美好的爱。
我们从出生就生活在爱中。我们天天被爱包围,幸福快乐。我们对他们的存在非但不感激,还总是嫌他们碍手碍脚,ò袜拢蛭患∈潞退浅臣埽诱庀幽恰N颐堑娜钡愫芏啵羰场蕖⒑郑腔故呛馨颐恰<词刮颐呛匏牵倭怂亲钫涔蟮亩鳎腔故前颐牵蛭颐鞘撬堑暮⒆印C恳桓龀け捕及ぷ约旱亩庵直;び怯肷憷吹摹K巧砩霞绺鹤鸥а颐浅ご蟮闹厝危宦畚颐怯卸嗟髌ぁ⑻云嵌蓟岚荨U饩褪俏按蟮陌趿搜矗趿四炅洹QЩ岚桓鋈税桑腔崛媚阊Щ岣卸髑浊椤8卸髑浊椋梦颐且黄鸸餐沙!