有关五一劳动节的优秀作文500字
今年,五一劳动节,我们全家去宁波杭州湾海皮岛玩。
我们来到了海皮岛,我高兴地跑了进去。海皮岛内的建筑真是别具一格啊!有海螺形、珊瑚礁形、贝壳形……
爸爸妈妈去看表演了,让大姐和二姐带我和弟弟去玩。我们远远的看见飞舟冲浪,大姐和二姐都提议去玩那个,可是我特别害怕玩这种刺激的项目。我想退缩,但是又不能扫大家的兴。我想,之前有一次爸爸带我们来玩激流勇进,排队到半途我吓得离开,害得梦成笑话我了好久呢。这次,我可一定不能半途而废了,我暗暗的给自己打气!
很快,我们各自穿好雨衣坐上去了,我心里很害怕,我的眼泪一直在眼眶里打转,这时大姐安慰我说:“没关系的,不恐怖的。”可是我的心却砰砰跳个不停。车子开动了,它慢慢地往上升,到达了顶上,我使劲地闭着眼睛怎么都不敢睁开。顿时,车垂直地冲了下去,“啊”我控制不住自己大喊大叫起来。刹那间,水花四溅。我感觉自己就像鲤鱼跳龙门的那条鲤鱼跳了起来。好大的浪花啊!一堆水都溅在了我的身上,幸好我穿了雨衣,要不然我就会全身被淋湿了。还没等我缓过神来,车子缓了下来,飞舟冲浪的游玩项目结束了。
哦,我成功了,我开心得不知该怎样形容。我克服恐惧了,梦成再也不用说我胆小啦。
后来我们姐弟几个还去玩了好多不同的游玩项目,但是乘“飞舟冲浪”这件事却深深地刻在了我的脑海里,怎么都抹不去。