端午节作文三年级300字
中国有很多很多的传统节日和习俗:如美丽浪漫的乞巧节,赏秋望月的中秋节,香气四溢的元宵节。可我最喜欢的还是清风缭绕的端午节。
端午节的三大习俗里,我最喜欢的并不是让人口水飞流直下三千尺的粽子,也不是精彩的划龙舟,而是被很多人都忽略的习俗――放风筝。
我和小烈蛔椋熬啪虐耸弧钡拦ば颍桓龇珞莸玻∥颐桥艹鋈シ欧珞荩抛欧抛牛彝蝗惶竺娲匆簧饨校骸鞍。蔽一赝芬豢矗パ剑》珞菹叩娜Φ袅耍∷窀鐾缙さ暮⒆右谎霭」觯捌送ǎ蔽颐欠⑾炙舻匠靥晾锪耍≡趺匆怖簧侠矗伊榛欢』厝タ戳艘幌掳昂校棺阕阌150米那么长!后来,一个老师帮我们把线切断,我们只好换了一个线圈,可风筝却飞不起来了。
下午,我们正在玩最后一个游戏,天空却乌云密布,刚上车,天上便下起了倾盆大雨。
今天虽然没有玩到最后一个游戏,可我还是收获满满!