去年暑假,我读了《幻想大王奇遇记之教师宇宙战舰》,这本书非常有意思。
书里面写了四个主要人物,他们是聪明机灵、活泼调皮、喜欢搞恶作剧的孙小空,被潘多拉星球怪物毁灭的安卡拉星的唯一幸存者的星梦。智商高达二百五十的朱聪明和学过武术的白古静。是星梦将教室的黑板变成大屏幕,课桌椅变成了各种操作台,整个教室化作一艘高科技宇宙战舰,她训练孙小空、白谷静、朱聪明和他们的同学,学会基础知识、适应能力、枪械射击、飞行程序、救生与生存等。这一切绝对不是孙小空、白谷静和朱聪明的幻想,而是发生在他们身上的真实故事。最后,孙小空他们成功的抵挡住潘多拉星球的潘多拉嘉得隆怪兽的攻击,保卫地球家园。
读了《幻想大王奇遇记之教师宇宙战舰》,让我懂得要勇敢地面对困难,也要坚持不懈地努力做事,这样我们就一定能成功,我非常喜欢这本《幻想大王奇遇记之教师宇宙战舰》。