我们存在于宇宙中,宇宙是什么样子,恐怕我们谁也没有见过,宇宙有多大至今还是个谜,以何种形式存在的等这一系列的问题也许从来就是没有得到过完整的答案。
《宇宙未解之谜》,这本书配有富有冲击力的精美图片,用简洁凝练的文字,将罕见的天文景观展现在大家的眼前,为大家阐述这一景观。
通过阅读本书,让大家真正的上知天文,领略宇宙中的无穷奥秘。本书主要记录科学家探索到的宇宙奥秘和宇宙未解的奥秘,让我们对生存的宇宙有个初步的认识,知道宇宙中存在着很多星系,也存在着许多的暗物质,明白了地球只是银河系中的一颗小行星等。
通过读本书让我们懂得在成长的道 路上,我们最快乐的就是体验就是获取新的知识 ; 在探索的过程中,我们最需要的就是前人的经验。
宇宙如此神奇,瞬间万变,我们要如何支了解和认识宇宙呢?科学家们一直就在对宇宙进行着探索,他们给我他产留下了宝贵的资料。同时也发现了宇宙中许多尚未解开的新谜团。