人类发展到今天几乎完成了古人的所有梦想,对现代人来说一日千里早已成为现实。因此人们戏称地球为地球村可是在茫茫宇宙中地球连村庄也比不上。
现在我们知道太阳系中有八大行星除了金星、水星外其他六大行星中有卫星此外土星、天王星、海王星都有美丽的光环。太阳系之外银河系中还有许多像太阳系一样的天体系统。
据统计银河系中约有2000亿颗行星。这些都是我从《你不可不知的十万个宇宙探索之谜》这本书中了解到的。
科学的飞速发展让我们对宇宙有了更多正确的了解然而我们今天所了解到的宇宙知识知识宇宙的冰山一角。
我们要多多了解宇宙知识,我向大家推荐这本书书中为我们的太阳系、总览宇宙和星空、人类探索宇宙三大章节,介绍了太阳系中的成员和宇宙演化。
通过阅读这本书你会对宇宙百科有一个科学的、崭新的知识。