今天我学习了新的一课《宇宙的另一边》,我听完老师讲的课之后,妈妈又给我做了详细的讲解,听着听着我的思绪也飞出了窗外。
在宇宙的这一边,妈妈总是对我这么严厉,每天给我布置做不完的作业;在宇宙的另一边,妈妈会不会变得很温柔?我会不会有更多玩游戏的时间呢?
在宇宙的另一边,美丽的街道白天会不会一片寂静?到了夜晚,月亮是大灯,星星是小灯,街市上一片忙碌的景象?
在宇宙的另一边,河水会从低处往高处流吗?鱼会在天上飞吗?宇宙的这一边,我是一个男孩,在宇宙的另一边我会变成女孩吗?想到这里我不由得笑了起来,变成女孩的我会是什么样子呢?・・・・・・
“在想什么呢?”正当我神游在宇宙中的时候,妈妈的话把我拉回到现实中。宇宙的另一边一定很好玩,等晚上躺到被窝里的时候,我再到宇宙的另一边去看看。