走进大自然,欣赏它美丽的风景。只要看到那里的美景,心情就会变得焕然一新。在自然中,我是自然中的一棵树。在大自然中呆久了,我感受到了它的美。
在茂密的森林里,有许多挺拔的树,我就是其中之一。我身高十几米,可谓参天大树,顶天立地之人,几乎是整个森林中高的树。
在这片森林里,有许多动物和植物。他们是我的好朋友和好邻居。蜜蜂在我的树枝上筑巢。他们每天飞到五颜六色的花上采蜜,然后带着花粉回来,勤勤恳恳地做蜜,然后对我说:“大叔,这是我们自己酿的蜜。请品尝。”聪明可爱的松鼠也在我身上搭了个窝,每天辛苦的摘松果。摘回来后,它对我说:“大叔,这是我自己的松果。很好吃。请试试。小鸟也是我的好邻居,在我身上筑巢,无忧无虑的生活。鸟妈妈每天早起给鸟找早餐。当她飞出鸟巢时,她总是说:“早上好,树叔叔"。"啄木鸟也是我的好朋友。它天天啄我,吃我体内的害虫,让我健康茂盛。每当它飞走的时候,我总是说:“谢谢你,啄木鸟医生。你真是个好医生。它总是说,“不客气。见到你是我的职责。"
到了春天,我身上的叶子就像刚种在地里的种子,开始长出小叶子。到了夏天,小叶子长成大叶子,就像给我穿上一件绿色的衣服。每年秋天,我的怀里都会结出许多又大又甜的果实,会吸引许多小动物来采摘。秋天也是树叶变黄脱落的季节。我的手臂上没有树叶,但是我的手臂上有很多小鸟在筑巢,这让我的手臂成为了它们的避风港。而且我对环境和空气的纯净度影响很大。我可以降低噪音,净化空气,吸收灰尘。
我是大自然中的一棵树,尽我的职责。和小动物如松鼠、蜜蜂做好朋友和邻居。我是自然界的一棵树,过着幸福的生活。