生命是什么?这个问题很好回答吧,生命就是自己,但是当自己有生命的时候,生命存在的时候,要怎样去把握住自己的生命呢?谁都不能回答,因为谁的方法都是不一样的,每个人都有自己活着的意义,但是真的能真正的活着的能有多少啊?
生命就是命运只有把自己的命运发挥的淋漓酣至的才没有白活,现在多少人很年轻就选择了放弃生命啊!但是同时又有多少人希望自己的生命能继续下去啊!有两种生命,一种是为了别人而活,另一种是为了自己而活。为了别人而活的大多数是自己的的父母,因为生命使他们给的所以要为了
他们而活下去;另一种是为了自己而活,自己的意志很坚定,要勇敢的活下去,无论有再多的挫折也要为了自己的未来而勇敢的去面对它,相信它迟早会被自己打败的,要相信自己。
其实每个人都会有放弃生命的这种想法的,不就是在遇到困那不敢面对的时候,不就是没有勇气活下去的时候。不管哪一种都好,都必须马上放弃这种属于愚蠢人的想法,因为生命总是世界上最宝贵的,那个聪明的人会把这最宝贵的东西放弃呢!试问谁也不会的吧。但是往往有些人经不起风浪的打击区选择后者那他们就做错了。
其实有的时候我也会冲动的想到放弃生命,没当这个时候我就会想想未来,我还有美好的人生呢!我现在正在多少人梦寐以求的花季呢!要是这么轻易的放弃,那多不值啊。所以我的心情就会慢慢变好,因为我坚信,没有自己克服不了的困难,自己最大的敌人不是别人而是自己,首先要学会克服自己。
今天早上我看到了阳光,是那么的好,那么的温暖,于是我对未来充满了无限的憧憬,我要好好努力,一定不会让自己失望,让支持我的失望的。
每个人都应该这样,学会用微笑去面对迎来的困难和成功的骄傲。