美丽的秋天作文300字
我爱美丽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我更爱秋高气爽的秋天!
秋天来了,爸爸决定周末带我去马河看红叶。一想到就要见到我期盼已久的红叶了,我高兴地一蹦三尺高。
那天我们早早地上了车,很快就来到红叶山脚下。立刻呈现在我们眼前的是遍地的菊花,墨绿的、紫红的、淡黄的、雪白的……看得我眼花缭乱。一阵秋风吹来,菊花那香浓的味儿扑面而来。一抬头,满山的红叶像一片火海,让人瞬间感受到大自然的美丽!
我们急不可待地开始爬山了。我见那山顶有个亭子,就对爸爸说:“我们向那亭子出发吧。”我们一边欣赏那似火的红叶,一边向那山顶攀登。千姿百态的红叶像火把,像红云……我们看得如痴如醉,都忘了还要爬山了。一阵秋风吹过,我又清醒过来,奋力向峰顶爬去。
终于来到了终点。站在亭子中央,秋高气爽、云淡风轻。往下一望,真高啊!我真有点分不清自己在人间还是仙境。
秋天真美,秋天的红叶更美,我想把它永远的留下来!