美丽的秋天作文300字
秋天来了 ,秋天来了 !
秋天来到田野里 ,田野变成了一幅美丽的图画 。田里的庄家成熟了 :棉花吐絮,白的如云;谷穗杂黄,黄的如金;高粱泛红,红的似火;一大片一大片,列成方阵 ,布满田野。尤其是那棉花,白得如云,还有那谷穗,沉甸甸的,像个弯腰的老爷爷,枫叶也变红了。真是让人耳目一新啊!
秋天来到公园里,公园就变成了一副美丽的图画。瞧,一簇簇菊花扑开眼帘。菊花的颜色很多,有红色的,红的似火;有白色的,白的如云;有黄色的,黄的如金。
秋天来到果园里,果园就变成了一副美丽的图画。果园里瓜果飘香。柿子成熟了,像一K盏金黄色的小灯笼;苹果成熟,像小朋友们红红的脸颊;梨也成熟了,像一个个金黄色的小葫芦;桔子也成熟了,金黄金黄的,好像呼唤人们来摘桔子呢?
秋天真美啊!我爱着美丽的秋天!