美丽的秋天作文300字
一阵阵秋风吹过,树叶像蝴蝶翩翩起舞。啊!美丽的秋天来了。
秋天像一位服装设计师,你看,她把黄色的礼服给了银杏树先生;把五彩缤纷的裙子给了菊花仙子和果树妹妹;把金黄色的长裙给了田野妈妈;把火红的上衣给了柿子弟弟……
秋天像一位老村长,“呼呼呼”急匆匆地跑向森林,他对小动物们说:“孩子们别贪玩了,冬天快来了!找好粮食,准备过冬吧!”小动物们顽皮地点了点头,一溜烟都跑去准备食物了。还有些动物开起了秘密会议,研究什么时候结伴起飞去南方过冬。大家都在忙碌着准备迎接冬天的到来。
秋天也像一位小姑娘,她微笑着坐在树梢上荡起了秋千,叶子随风飘落了一地,好美好美!
秋天创造了美好的一切,各种果树向我们献上甜美的果实,它微笑着向人们招手,好像在说:“大家快来摘我吧!”
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节,我热爱秋天!