美丽的秋天作文300字
夏天还没过秋姐姐就挥着魔法棒走来了,她把世界变得五彩缤纷。
秋天是红色的。那一个个大大的苹果在树上望着我在说:“快把我摘下来吧!我好想让你吃掉我!”那一片片枫叶红彤彤的,我都可以用“霜叶红于二月花”来形容了。再后退几步看那红枫林就像一个火红的大太阳一样。那山边的太阳火红,我对太阳公么说:“太阳公公你好呀!是你每天清晨爬上山起来照耀我们吗?”太阳公公说:“是呀”……过了一会儿我想:太阳公公怎么那么红?是跟我聊天大久的缘故吗?哦,不是,是因为太阳的红色是给予我们温暖的呀!
秋天是黄色的。那大片大片的稻子,澄黄澄黄的真诱人。那,一片片金黄的麦子低着头好像在寻找什么并说:“我的绿色呢?我的绿色呢?我的绿色去哪了?”我说:“秋天到了,你变黄啦。”
秋天也是绿色的。你们知道为什么秋天是绿色的吗?因为,你们忘了松树吗?松树它们好像在说:“为什么你们都变黄了,我还是绿的呢,我是不会变黄的。”没关系的。”我说。
秋天是五彩缤纷的呢,我爱秋天。