今天,我校迎来了第五届田径运动会。今天,运动员们个个精神饱满,兴致勃勃。
“我宣布,平潭城中小学第五届田径运动会正式开始!”随着林校长的声音,各班的啦啦队便开始为场上的运动员们助威打气,那一阵阵的助威声震耳欲聋、此起彼伏。
首先,是男子60米的冲刺赛。看,赛场上,我们的运动员全力向终点飞去,终于在前四名到达终点。无论选手是否得到第一,他们都会得到观众的赞扬和鼓励,因为他们在场上都表现出了奋勇拼搏的精神。他们是赛场上的英雄,是我们的骄傲。
再看田径赛场的选手们,个个摩拳擦掌、毫不示弱。那些跳远运动员们,为了一次次更好的成绩,拼命地向前跳去,跳了又跳,总想发挥出最高的水平,为班级争光。每一次优秀的成绩背后,都是用无数的失败和汗水换来的,他们这种积极向上,顽强拼搏的精神在未来,一定会成为走得更高更远的稳固基石。
垒球运动场上,选手们拿着垒球,向远处扔去,优秀的成绩越投越远。运动员手中的垒球仿佛成了一颗颗许愿球,向美好的梦想扔去!
下午三点,我们坐在看台上,欣赏着一场精彩绝伦的比赛DD男子4×200米接力赛。首先,第一棒是我们班名副其实的长跑健将DD林熙泽。“纭彼孀挪门械囊簧钕拢龈鲈硕毕裢宴值囊奥硐虻诙舴较蚍杀级ァ热咏采傻谒陌袅炙秆舫宕蹋炙秆粽季幼诺谌伤⒉宦悖前阉刑辶Χ荚谀且凰布浔⒊隼矗虻诙迦ァM蝗唬颐前嗟睦怖捕雍捌鹂诤牛骸傲炙秆簦佑停×炙秆簦佑汀!绷炙秆粼谑艿轿颐堑墓睦螅芰σ怀澹闯说诙晒Φ啬孟铝怂哪甓谓恿θ难蔷
通过了这次的运动会,我明白了一个道理:人生就像是一个运动场,如果你想走完这个赛场,靠的是努力,奋斗和拼搏。赛场上的运动员们的不断挑战自我,才获得了如此的成绩。人生的道路很漫长,而且充满了坎坷,但是如果你用一颗乐观的心态去迎接,去挑战,那他必定是一个永远的胜利者!