作文我的心爱之物500字
我猜大家都有自己的心爱之物吧!当然,我也有我的心爱之物―― 一个玩具海豚。
小海豚全身都是粉红色的,一双炯炯有神的眼睛,时刻望着前方,小海豚的两侧生长着鱼鳍,背上还有一个直立的鱼鳍,就像船上的帆。
小海豚是我小时候叔叔送给我的生日礼物,它之所以成为我的心爱之物,是因为我的叔叔常年不在家,他住在东北,那里冬天漫长,夏天短暂凉爽,叔叔大概是习惯了那边的气候,不愿回来了吧,所以小海豚就成了我对他的唯一思念。
我和小海豚一起长大,结下了无法摧残的友谊,我们一起玩耍,一起吃饭,就连睡觉也不例外。
有一次,我一不小心把海豚弄脏了,妈妈便把我的海豚拿去洗了,那个晚上,海豚还是没有干,我嚷嚷着要抱着海豚睡觉,可妈妈却不让,我只好垂头丧气地躺下来睡觉,我在床上翻过来,转过去,就是睡不着,我像一个肚子疼的孩子一样,一直折腾到半夜,就在这时,我灵机一动,想出了一个拿到海豚的办法。爸爸妈妈不是都睡着了吗?我只要不发出太大的声音,不就能顺利到达阳台拿到海豚了吗?于是,我蹑手蹑脚地走过爸爸妈妈的卧室,像一个小偷一样成功到达了阳台,我取下小海豚回到了我的房间,抱着海豚美美地睡着了。结果,第二天起来才发现我被海豚冻感冒了,可我并不后悔,因为我和海豚度过了一个美妙的夜晚。
这就是我的心爱之物,我对它的爱,谁也无法摧毁。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。