我学会了作文400字
夏天进了游泳培训班。这个班人很多,老师连自己游泳的时间都没有。除了我们在游泳,还有其他人来锻炼。我喜欢这样的游泳环境,因为我可以把老师教的技能和其他高手的特点结合起来,发现自己的不足,最终让我成为一个热爱游泳的男生。
因为之前学过,所以第一天用浮板游泳。一开始我有点害怕,但过了一段时间,我征服了这种可怕的力量。三天后,我一直在用浮板游泳。第四天,下水前我想:“今天不能用浮板游泳了。我要打破常规,扔掉浮板,迎接我学会游泳的好消息,让大人大吃一惊,打破我不会游泳的笑话。”
我下了水,试图扔掉浮板,但我没有做到。我扑通一声沉了下去,我立刻从水里爬了起来(因为我无法呼吸)。我试了几次,都没了信心,只好继续用浮板游泳。游了很久,我想,“我要鼓起勇气去游泳,因为游泳一定要有勇气,没有勇气,没有水,没有办法。”我把浮板放在身边,双手配脚,在水里跳起来,手脚麻利地放好。突然,我发现,我没有下沉,而是向前移动了。我再一次鼓起勇气,向大人们游去。当我看到我会游泳时,他们都惊呆了。过了一会儿,他们对我说:“子凡,你会游泳吗?”我说:“事实摆在我们面前。有没有什么假话?”大人们高兴地大喊:“子凡会游泳!子凡会游泳!”
从此踏上了游泳的轨道,用我游泳的美言,真是受宠若惊!