我学会了作文400字
暑假过去了,这可真是一个收获的暑假。告诉你们吧,我学会了游泳。如果想知道事情的经过的话,那可要认真听我讲噢。
这可真是一个火辣辣的夏天呀。既然天气这么热,我何不去学游泳呢,那可是一举两得的事。于是我在鸿智达酒店游泳班学游泳。第一天,我刚到洪智达酒店碧澜馆的游泳池大厅,就感觉好极了。哇!大厅大得不打了,游泳池既大又清澈透底。我不管三七二十一地地跳进了水池中,本来很热的身体一下子凉爽了许多,我隐隐约约地看到了几个熟悉的身影,咦!这不是我们班的朱琳、徐缓心、司徒耀三个人吗?原来,他们也来学游泳,我可真高兴啊!
教练来啦,我们从水池里上来。教练先点名后报数,接下来,我们再做体操。第一次做得可不是很好,但是经过教练三番五次地纠正,我们已经做得不错了。下面练习手的动作,第一步:我们先两手并拢在一起;第二步:双手来回在肩下成0型;第三步,从肩下穿过变回第一步的姿势。手的动作练习熟练之后,我们又做脚的动作,先收、再反,最后蹬。练了几遍后,我们就要下水练习了。我们争先恐后地下水,开始,我老喝水,想浮也浮不起来,但在教练的精心指导下,我慢慢地学会了。我一共练了十几天,就学会了游泳。
今年暑假我学会了游泳,同时我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。你如果也想学,那明年夏天赶快报名吧。