这周刚考完,下周发成绩。这次我做的不是很好,很多都没有复习。
化学是一篇论文。不管是选择,填空,还是后面的大题,都是空的。论文里全是写化学方程式的题,但是我背了一点。是第二卷,但都是第一卷,主要是数学没考好,选择题大概丢分比较多。总是四个选择排除两个,最后两个选择不知道选哪个。后面的大题不是太难,就是一个填空题的答案写反了会扣几分。语文考试有一道选择题一开始写对了,后来改了。这次的历史复习还不错。40分以上应该没问题。
第二天的考试是最差的。这次数学是9班的老师出的。从死里走出来好好活着。大题可以写在倒数第二个问题上,其他问题都是难题。大题只能写第一题,第二题写不出来。就好像这次我在选择题和数学填空题上犯了很多错误。一题三分。加起来差不多120分。这次,我数学不及格。很多学习好的同学也说这次考不到100分。这大概是我数学考试最差的一次。我都不知道哪个是哪个。考试的时候几乎都是潦草的。英语都是自己写的,这次考不了多少。
这次考过了,希望我下次考的比这次好。这次我真的考得很差。