写月考的作文
月考来了,我厌倦考试,并不是害怕考试。
考试很简单,可是考试过后呢?整天围绕着发分数转,处处留恋着分数,难得到正应了那句老话。分分,学生的命根,是吗,可能对于小学生来说,是这样的。可我们是中学生,面临的是一场持久战,可我们的心依然那么幼稚,总是计较战前的演习,而不是及时的去弥补演习中的疏漏。可悲呀
我看到过这样一句话,考试是什么,就是作业,我们应该把平时的作业当作考试,把考试当做作业来对待,那样在考场上,不就如同在家里写作业一般嘛,还用不用恐慌害怕呢?
我其实很怕这次考试,这对我的压力太大了,期中考试被张、筱雨的讽刺,我不能忘,当我看到那几门的还算可以的成绩,我不能忘,当我收到英语58分成绩的时候,我不能忘,当我看到老师的失望表情时,我不能忘……
期中考试后,家里又买了电脑,又装了学习软件,每天看着父母这么卖命的供我上学,而我却学不出什么排名来,我有何等的难受……
如今的月考我已不能在说什么了,一切都是自己创造的,没有人能救你,但是所有人都在关注着你,等着看你的笑话……