有趣的发现小学作文
突然发现,嘴里总嚷着我没有看书,我没时间做题的人分数总是优秀。原来,他们口是心非,暗地里在拼命读书,却让你傻傻的也跟着说没看书,还真的不去看书。
突然发现,在人前总是批评人家,还在读书就打扮的花枝招展的人皮肤总是很嫩,原来,他们心生嫉妒,回到家就拼命敷面膜,补水养颜,却让人家烦于自身的穿着打扮。
突然发现,那个让我特讨厌的家伙,竟然在人前当着那么多的人夸我这里那里有多好。
突然发现,那个和我玩的不亦乐乎的闺蜜,却背着我说我的种种是非对错。
突然发现,在邻里看来都恩爱有佳的小夫妇,躲在被窝里时就会互相为了琐事咬耳朵,争得面红耳赤。
突然发现,平时能歌善舞,还总能拿到物理、数学、生物、作文等竞赛奖杯的孩子,却至今不会洗衣服拖地板。
突然发现,那些脸上总是挂着笑容的人,等到夜深人静时,也会忍不住的抹眼泪。
突然发现,那个凶神恶煞般的赌鬼,每年都不会忘记给他爸妈买新衣服。
突然发现,自己认为好的,未必好,自己认为坏的,未必坏。
人与人之间,没有你看到的那么简单,多的是你想不到事情。
突然发现,生活,真的不能在意那么多,简单点比较好。