猜猜他是谁的作文300字三年级
他的个子不高身材结实,圆圆的脑袋上长着乌黑的头发,脸蛋儿胖嘟嘟的,红嘟嘟的,像浓浓的一个成熟的苹果,浓浓的眉毛下边长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了,他经常穿篮球服,牛仔裤和运动鞋,可精神了。
他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室。飞向操场,和同学们一起做游戏。东奔西跑,满头大汗,每当上课时他总是最后一个走进班里边,还趁老师不注意时悄悄地跟同学说下课继续去操场玩。
他胆子很大,好冲动,高年级大哥哥总是找他麻烦。他一点也不畏惧,有时和大哥哥们吵的面红耳赤,爱过老师不少批评。还理直气壮的说是他们先挑战我的,你看,今天他又冲动了,又让老师到办公室挨训了。
他经常乐于助人,有一次一位同学吐的满地都是,别的同学都捂着鼻子跑开了,只有他弄来了土小心的倒到地上,用扫把扫干净了。老师竖起大拇指练练点头,同学们也夸赞他,他可高兴了,你们猜出他是谁了吗?