猜猜他是谁的作文300字三年级
我在稷王文化广场遇见的他,他天不怕地不怕,连踢足球的教练都敢打,他的性格有时候暴躁,有的时候很温柔,有时候他还爱打人,他也打过我。
他长得很帅,但他的两只手有点短,耳朵有点小,鼻子有点小,眼睛很小,我觉得他的眼睛耳朵鼻子嘴巴都有点小,但是他长得很高。他的头发短短的,经常穿着橘色的衣服,黑色的裤子。
他喜欢打篮球。每天下午放学回家都要在篮球场打一会篮球,再回家吃饭。他打篮球的时候很占优势,因为他个子高嘛。
他也喜欢吃。他喜欢包子、鸡排、牛肉、可乐鸡翅、火锅、爆米花、面条等,我看见他吃零食的时候,每次都拿两袋,很快就吃光了。
我们是一个村的,和他在一块儿学习,你们知道他是谁吗?他就是我的好朋友小正,你猜出来了吗?