猜猜他是谁的作文300字三年级
我有一个好朋友,他跟我的关系特别好,我们在同一个托管,我们关系好的就像一对兄弟。
他有一对水汪汪的大眼睛,睫毛弯弯的,长长的。眉毛粗粗的,像电视里的蜡笔小新。嘴巴里的两颗大门牙就像两颗兔牙,一笑起来,非常可爱。他的皮肤黑黑的,像小麦一样的颜色。身高一米三左右,壮壮的,非常结实。
他有一些调皮贪玩。一年级的时候,他和同学上课传纸条,被老师发现了,被狠狠地批评了一顿,从此以后,他就改正了这个坏习惯;他调皮的时候像一只猴子一样,喜欢恶作剧。他会蹑手蹑脚地来到同学的后面,然后变成“公牛”的样子,被发现之后,拔腿就跑,哈哈大笑起来;他还是一个懂礼貌的孩子,见人就会微笑地问好。同时,他还非常热情。有一次,他看见数学老师搬了很重的作业本,他飞奔上去,就从老师手里接过作业本,一起送到教室。
这就是我的好朋友,一个既淘气活泼,又礼貌热情的人。
你们知道他是谁吗?