这就是我作文500字
我叫张添悦,和妈妈同一个性别,已经过了九个“六一”儿童节。
我的眼睛黑的发亮,笑起来都眯成一条缝啦;鼻子塌塌的,但闻到香味时变得可灵了;嘴巴小巧玲珑,吃起饭来可香了;我虽然有点瘦,脸蛋依然丰满、圆润;那一头齐肩的发丝里透着一些栗色。
我很活泼、好动,最喜爱的运动就数滑冰了。妈妈为了让我学的更好更快,还专门给我请了教练呢!这只是好动这个特点给我带来的好处,它还给我带了坏处呢!有一次,
我和好朋友在花坛边开了一条“水渠”,一人拿一根竹棒,在地上挖了一个坑,再在旁边开了几条“路”,这个大工程就已经完成一半了。我又拿了一个空水瓶,去水池边接了满满一瓶水,倒在坑里,再流向各个分路,就算完成了。回家后,姥姥发现我满身是泥,把我狠狠地批评了一顿。唉!谁让我这么贪玩呢!
我是个淘气鬼。那天,爸爸过生日,我用奶油把爸爸抹成小花猫,还把裤子套在头上,把自己的袜子套在手上,把我们俩都扮成了一个“鬼”。逗得妈妈哈哈大笑。
我还是个破坏大王。如:挂钩上的钩被我玩坏了;新钢笔的笔尖被摔歪了;钢笔掉在地上,弄了一地墨水;吃饭时,家里的碗被我打碎了;玻璃柜上的泥泥狗被摔成了两半;地板上被我贴满了花花绿绿的贴纸;墙上被我用黑水笔画满了画……
这,就是我。一个文静、活泼开朗、可爱的小女生。