今天,我读了《冒险小王子》主人公包小龙和他的精灵面条。天生拥有一种神奇的魔力和他的好伙伴来到了与人类社会相互依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗强大的邪恶精灵师。挫败了邪恶精灵师一个又一个险恶的阴谋,打败了邪恶精灵师:灰灰儿。
书中,刻画了一群智慧。勇敢,敢于向困难挑战的优秀的儿童人物形象。
我被书中的内容深深吸引了,我们大家要学习他们的精神。
今天,我看了一本新书《冒险小王子》。主要内容是包小龙、汤诺、于萌萌和巫师战斗的故事。勇敢的包小龙天生有一种神奇的魔法,能读出小精灵的心声,还能看见许多奇怪的生物。在纳尤古学校他们战胜一个又一个的诡计
读了这个故事,我懂得了一个道理,友谊是宝贵的。