一件最难忘的事作文
我经历过无数星星之类的事情。脑子里有些东西被洗衣机冲走了,但有一件事至今难忘。
在一个炎热的夏日午后,碧蓝的天空被清澈的海水冲刷着,像蓝宝石一样,天空中的白云变幻莫测,像魔术师一样。他们变成了一只小兔子和一座小火山。太阳像一个大火球在燃烧地球,地面很热!
这一天真的很热。过了一会儿,我妈神神秘秘地说:“去吧,孩子,我家三口要去常州水上公园玩。”我高兴得跳了三英尺高。不一会儿,爸爸开车走了,我一路不停的说快点。终于等了两个小时到了水上乐园,我以风的速度下了车,来到了游乐区。有这么多人!我脱下衣服,迫不及待地想钻进地下。刚来滑梯的时候,我是倒水的。洗完之后重心不稳,一头扎进水里。嘿!可惜我使劲抖颤,终于站了起来。我心想,是什么把水泼了我一身?我小心翼翼地走上楼梯,来到顶层,终于看到了袭击我的人。原来是一个巨大的水桶。我来到滑梯边,仔细观察,两边有两根水管在输送水,直到到达滑梯的尽头。我迫不及待地想滑下去。太刺激了!没想到到了滑梯出口,离水还有一段距离。我扑通一声掉进水里,拿着针爬了起来。这时,我看到不远处有一条滑行道,大概有几十米高。哦,我的上帝!看起来很过瘾。我问爸爸我能不能去看看。父亲说:“当然!”但是到了那里,发现自己身高不够。我只能看着父亲从上面滑下来,听他诉说自己的感受。