从小到大,我有许多难忘的事,像上的星星那么多,数也教不清。大部分我都快忘记了,不过有一事我现在也铭记在心。
那是我上一年级的时候,每天早晨上学之前,奶奶都会提前问我中午饭想吃什么,她好提前准备。有一天,我给奶奶说我要吃炸带鱼。可是中午放学回到家,我看到饭桌上只有别的菜,没有炸带鱼。我立刻发火了,大声地对奶奶说:奶奶,我的炸带鱼呢?奶奶说:本硐胱怕虼隳兀墒侨ゲ耸谐÷虻亩魈嘧詈笥滞宋一鹈叭傻乃担翰唬揖鸵哉ù恪⒕鸵哉ù恪B杪璐笊逃宜的憔筒荒艹缘惚鸬牟寺穑浅源悖辉赋跃投鲎拧N揖统哉ù悖统哉ù悖"说完我就生气地跑到床上哭起来了。
奶奶很疼我,看到我哭了以后二话不说,就去附近的超市买带鱼去了,然后又慌慌忙忙的给我炸好。奶奶还温柔的对我说:宝贝,吃饭去吧,带鱼炸好了。我一听带鱼炸好了,立马从床上跳了起来,破涕为笑。来到餐桌前津津有味的吃了起来。奶奶见我吃的那么开心,也开心的笑了。
晚上回到家,妈妈批评了我,我才知道奶奶累的中午饭都没吃。经过了这件事后,我再也不调挑食了,奶奶做什么,我就吃什么。