快乐的体育课300字作文
下午第一节的体育课终于来了。铃声一响,我们就像一群活泼调皮的小猴子发疯似的跑出去。 陆怡青是从教室里第一个跑出去的。还没跑到操场上,他就倒在泥土里,摔了个四脚朝天。
张昊既是我们班里的班长,还是最淘气的一个。周老师给男生们一个足球。张昊第一个抢过,正要射门的时候,结果,踢了个空,一只鞋子飞到了千里之外。其他人都捂着肚子哈哈大笑,就连周老师也抿着嘴巴笑了起来。
我们班跑的最快的同学方学仕。他正在跑道上跨栏。没跑多久,裤子突然松了下来。他拎着裤子像个害羞小姑娘说:“讨厌啦,干什么全都看着我,你们不觉得我会害羞吗?”我们全都哄堂大笑。有的说:“就连他这个男子汉都会害羞,哈哈哈……”“他是个男子汉,怎么会害羞呢?”过了好久,笑声才慢慢消失了。……还有很多很多有趣的事,直到下课,我们才恋恋不舍地回教室了。
我真希望每天都有这样的一节快乐的体育课。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。