我的作文老师它长着一个瓜子似的小脸,眼睛像个黑色的芝麻球,一个高高的鼻子下有着一对小嘴巴,耳朵乖巧的贴在脸颊旁,显得着实可爱。
他不高不瘦,但他的腿却很长,让人怀疑到有两米,让我们那些矮冬瓜羡慕得很!
他是个很严格的老师,作文低于98分都要重写,古诗得背得倒背如流,写字时要坐姿端正,字要是写不好,还得重写,但我还明白了爱之深,责之切这句话。
有一天,一个学生去抄别的同学写的作文,不巧正好被老师抓到了,他故意把黑锅给了别人,但是老师一点也不留面子,老师眉头一皱,越皱越紧,似一条拉的紧的绳子。吓得我们大气都不敢出了。老师拿起那位同学的手,把他带到办公室里――喝茶聊天。希望那位同学能懂得老师对他的爱和希望。
终于,我明白了在我的人生道路上,是您给我指了方向,如果没有您,我将像大海上的帆船,没有了指南针,面对问题我该怎么办呢?谢谢您!
他穿着一件白色的内衣,外面穿着件土黄色的大衣,再配上一件蓝色的牛仔裤,尤其是下面穿着一双小棉拖,看着温暖极了就像天上的白云似的。