一件有趣的事300字优秀作文
我们每个人的童年都丰富多彩,都有许多趣事,乐事和傻事,我也不例外。今天,我就讲一件我童年里一件有趣的事吧!
我小时候,非常喜欢玩气球。有一天,妈妈从超市买来一只漂亮的红气球。一看到它,我可就不得了啦,立刻向气球扑去。“小傻瓜,你真那么想得到这个呀!告诉你,这是给你小妹妹买的。”说完,妈妈把红气球留在了家里,自己出去了。
我灵机一动,拿起气球,在家里偷着玩了起来。突然,气球不知怎么的,脏了一大块,我沮丧地坐到了椅子上。
这时,我想起了妈妈洗衣服 的事。对!我来洗气球吧。于是,我走到洗衣机前,把盖子打开,把气球放了进去。转动了那钮钮。洗衣机“嗡嗡”地响起来。然后“嘭”地一声,把我吓了一跳,我赶忙向洗衣机里看,美丽的红气球霎时变成了碎片。
直到现在,想起这件有趣的事的时候,我还是忍不住笑出声来。我也知道了:不同的事,要用不同的方法才会有好的结果。