今天下午,阳光正好,妈妈带着我和弟弟去大戏院玩,那边有很多有趣的娱乐项目,有滑滑梯,有蹦蹦床,还有捞鱼的。
我和弟弟一起转了一圈后,跟妈妈说:我想和弟弟比赛,看谁捞的鱼多,谁就赢。妈妈说:可以。我开心极了,心想:我一定要赢过弟弟!
妈妈给了阿姨10元,阿姨给了我和弟弟一人一个网和一个盆子,开始比赛捞鱼了,我拿起网,撸起袖子,准备大干一场。我紧紧地盯着目标,飞快地捞起几条鱼,心里正得意时,我发现弟弟也捞了很多小金鱼。看来,我不能松懈,要全力以赴了,我继续埋头奋力地捞小金鱼,它们好似在和我玩捉迷藏,躲着我的鱼网,我是不会轻易放弃的,因为我要拿第一。最终我放轻呼吸,快速地一捞,哈,捞到了,我赢了弟弟。
捞鱼其实不是看起来那么简单,也需要一些技巧呢。真是太好玩了!