漫画老师作文600字
我有一个既严厉又幽默的老师,他就是肖老师,我来给他画一幅漫画。
他中等身材,长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上边架着一副黑色的半框眼镜,大大的鼻子显得他特别英俊帅气,一排较密的胡子整整齐齐的排在鼻子下面,增添了几分和蔼可亲。
肖老师和其他老师很不一样,他喜欢和我们一块儿玩。二课时,只要他一有空,他会让同学们带几个沙包或几根橡皮筋,陪着我们去场地上玩。男同学大部分都喜欢和肖老师一起玩玩沙包,他们玩得可开心了!而我们女生则比较喜欢更有挑战性的橡皮筋,因为这样不但可以锻炼身体,还可以增强我们的团队意识,这样玩得很起劲!
肖老师性格开朗和蔼,但有时也非常严厉。上课时,肖老师仿佛有十八般武艺,能活跃课堂气氛,把同学们逗笑,这是很正常的,相信你们的老师也是这样吧!但是他批改作业或骂人时的语气,那就没人能模仿出来了,我们的耳膜都要被震破了,真是太吓人了!
肖老师非常风趣幽默,一点儿也不像其他老师说话像连珠炮似的,把同学们骂得不敢抬头。记得有一次语文课上,那天上课的内容关于《什么比猎豹的速度快》课程,前面一个同学已经回答了肖老师的提问,突然他向我提问是否能帮助补充回答。我站起来,非常流利地回答道:“喷气式背包和火箭……不不不,是喷气式飞机”!霎时,全班同学都哈哈哈得笑出声来,我尴尬不已。这时,肖老师却说,“嗯,不错,希望小钰儿同学未来能当上物理学家,发明喷气式背包,这样同学们一背上背包就能飞到学校了!”同学们笑得更欢了,好像已经忘记了我刚刚的回答了,肖老师的幽默化解也让我对这堂课记忆尤深。
我的肖老师,就是这样一位老师,英俊帅气,风趣幽默,谈吐有风度,还和同学们打成一片,和我们像朋友一样,伴随我们成长。我喜欢这样的肖老师。