漫画老师作文600字
你一定有自己非常喜欢的老师吧,如果要给你的老师画一幅漫画,你会选择谁呢?我当然要选择我们的班主任――胡老师了。
胡老师是开学初才教我们班的,虽然我们只认识了40多天,不过,我们的心里已经有很深的感情了。她在我的心中占据了很高的地位。她看起来50岁左右,总是带着一副镶嵌着几颗钻石的粉色眼镜,体型微胖了一点儿。她平时看起来很严厉,但是上起课来笑眯眯的,简直判若两人。并且上胡老师的课非常有趣,如果你上一节特别枯燥无味的语文课,你一定会觉得烦闷而犯困吧?而胡老师的语文课就不一般了:胡老师经常给我们讲一些有趣的故事和道理,同学们都哈哈大笑,拍桌的拍桌,跺脚的跺脚,教室里乱成一团糟,简直“炸开了锅”。但在故事中,笑过之余,总能让我们懂得很多道理。还记得第一节语文课的时候,《白鹭》这篇课文被郭沫若描绘的有声有色,再加上我们胡老师的认真讲解,简直把白鹭描绘的美若天仙了。可是我发现最近老师的身体有些不适,老师说自己的阑尾很疼,还开了个玩笑说是被我们气的,当我得知老师可能有阑尾炎的时候,悲痛不已,我们都应该为老师而感到悲痛。老师带着病还要继续给我们上课,这种精神不值得我们每一个人而学习吗。我想这就是一个称职的老师所能尽的最大的努力了吧!
古人曾经说过:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您是光荣的蜡烛,熄灭了自己点燃了他人;老师您是辛勤的园丁,一点一滴的培育祖国的花朵们;老师您是火热的太阳照亮每一丝黑暗。老师,您就是我们最所值得敬佩的英雄啊!