《我要做好孩子》读后感作文
“世界上到底什么样的孩子可以称得上是好孩子呢?”最近,有位好友问起我来,我左思右想,终于在黄蓓佳的《我要做个好孩子》找到了答案。文中的主人翁――金铃,应该就是可
以称为是好孩子,她爱护动动物,爱护植物,热爱老师,同学,家长,说起学习也不差。总而言之,我认为,只要心地善良的都是好孩子。这本书中的人物有很多,于胖儿,杨小丽,尚海,倪志伟,张灵灵......等等,这么多人物,各自都有各自的性格特征。特别是金铃,我看作者给了她最多的描写,最多的心血,所以能让读者深刻的体会到了她的正直,善良和勇敢。