我的好朋友作文600字
她性格外向,身材中等,笑起来脸上就显出两个小酒窝,眼睛都不见了,可爱极了。它长着一对目光炯炯的眼睛,一对小小的耳朵和一头乌黑的头发,走起路来一摇一晃的,一副病殃殃的样子,但虽然她是女生,但是她却有着和男孩一样的爱好,价值你可别说,要打起来可还真不赖。
她最喜欢吃巧克力,又姓徐,于是江湖人称徐豆豆巧克力胖胖。
她十分幽默,每当讲笑话时,都能让我们笑到肚子疼,记得有一次下课她又站在桌子上讲笑话了,她拿着一支水笔当话筒,阴阳怪气的说道“话说从前有一名记者去采访企鹅们每天都在干什么,所有企鹅们都说吃饭、睡觉、打豆豆,只有一名最小的企鹅没说打豆豆,记者很奇怪便问他为什么不打豆豆?小企鹅委屈的时候,因。因为……我……我就是豆豆,她话还没说完,我们就笑得趴在桌子上,而她自己还一副摸不着头脑的样子,又迎来我们的一阵笑声。
她还十分友好大方,从不和同学拌嘴,看到有同学吵架也会巧妙的化解,就拿上周那次事件来举例吧。那次她的同桌在她心爱的记事本上画了一只小鸡,还是用擦不掉的水笔画的,要是换做我们早就打起来了,但她非但没有生气,只是也在同桌的记事本上画了一只不大不小的小鸭,然后说这件事我们就算两清了,就在众人惊奇的目光下扬长而去。
她勇敢又调皮,经常会和男生们玩刺激又危险的游戏,成绩却一直很优秀,被老师批评了之后也不会像其他女生一样哭哭啼啼,而是镇定自若。
这就是我的好朋友徐豆豆巧克力胖胖,他身上有许多值得我学习的地方,我要向他学习。