我的好朋友作文600字
要问咱们班哪个同学最全能,大家一定会异口同声地说是何乐为。他长得高高胖胖的,仔细端详,你会发现他长得非常英俊。一头乌黑的头发特别引人注意。一双炯炯有神的眼睛镶嵌在他那个大大的脑袋上,仿佛闪着智慧的光芒,给人的第一印象特别聪明。我这个好朋友不仅外貌好,还特别有才能,堪称全能!他有许多“绝技”。
绝技一:主持达人
说到何乐为,不得不提起他的主持,就和说起北京,不得不提到北京烤鸭一样。瞧!看他那衣服笔挺、气宇轩昂的样子,肯定又是要去当主持人啦!他不仅主持过班会,学校的元旦、六一等大型节目,还担任过校外的大型活动的主持人呢。为什么他能到那些重要的活动当主持呢?因为他朗读的水平高,主持的时候面不改色心不跳。不像有的人,一上台说着说着就忘词了。他识字特别多,朗诵非常有感情。正因为有了经验,水平越来越高。
绝技二:阅读神人
李老师告诉我们:书,像一把钥匙,给我们打开科学的大门;书,像一艘小船,载着我们在知识的海洋里遨游;书,像一台时光机,能带领我们穿越时空,纵览古今。何乐为对书的喜爱如同酒鬼对酒的痴迷。他一有时间就看书,而且一看就是很长时间,有时看得连上课了他都不知道。他看的书很多,种类很全,知识让他变得更加聪明,他可以张口滔滔不绝,同学们有什么问题都请教他,简直就是我们班上的“百科全书”。
绝技三:游戏狂人
假如你以为我这个好朋友是个“书呆子”。哈哈!那就大错特错了。他学习的时候认真学,玩耍的时候也很疯狂。比如玩枪战游戏――“生死狙击”,游戏中出现的大小事他都知道,真弄不懂他是怎么知道的?听吧,他又在说他是如何率领“士兵们”打过去的。因为他的足智多谋,率领的部队几乎战无不胜,所向披靡,是我们男生崇拜的“游戏狂人”。
何乐为还有很多的绝技,让人羡慕。我也因为有这样一个全能的好朋友而高兴、自豪。