当激动兴奋时,不要去喧闹静心看书,哪怕是小说。在这样的社会,我凭高窗看矗立的大厦的豪情,不会消沉,当然夜晚人静月孤之时。
更有一种独尊灯辉浩空之遗世独立,在这样的街道,我不可能孤寂,豪车,名牌,孤单,落寞会给我触动。坚定目标,培养我之情怀。举步维艰独笑傲,落魄无助岂困人。在这样的社会中的书我不可能不专注。修行之文学,跳跃思维。如此为此时此刻最好的修行。
最好的娱乐。在孤独中睥睨,在寂寞中独傲,在落寞中专注。当然隔几天和远方之来友,把酒言谈必将会是记忆中最珍贵的回忆。每一段路都是一种领悟,每一段生活都是一种修行。
每一个人每一段时光每一座城市都是一种记忆。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。