妈妈和我一起去游泳。因为我不会游,所以只能套个游泳圈游。看着别的小朋友像鱼儿一样在水中自由自在地游来游去,我心里羡慕极了,就决定要学游泳。我把想法妈妈一说,妈妈十分支持,很快就帮我报了一个游泳班。
于是我就开始了每天早上9点去游泳馆跟着刘教练学习游泳的生活。
第一天去游泳馆,我心里想:这水好深呀,太可怕了!正在这里,刘教练开始教我们做游泳前的热身运动。热身后,又教了我们一些蛙泳的基本动作,当我的动作熟练了一些时,教练给我系上背漂,让我下水游。在而后的几天里,我背后的北漂越来越少,直到没有的时候,教练让我直接跳下水游,我心里十分害怕,不敢下水,教练趁我不注意,把我当成个皮球,直接用脚踢了下去,我不留意喝了几口水,心里十分紧张,但我的情绪很快就稳定了下来,双腿一蹬,两手一划,我成功了,我开心地游了起来。
通过这次学游泳,我明白了一个道理:有些事情并没有我们想象的那么可怕,只要克服了心中的恐惧,就一定能战胜它。