单元作文:我学会了XX
你有过成功吗?如果有,那你在成功时一定很开心吧!我也成功过,我学游泳成功了
来到游泳馆,这里的人可真多呀!有的正在练蛙泳,就像一只只小青蛙;有的学员在练自由泳,脚飞快的拍打水面;有的在练仰泳,在水面上悠闲的浮着;有的正在练最难的蝶泳,手和腿一张一合的,像一群飞舞着的蝴蝶。他们美丽的游泳姿势让我赞叹――真是动作优美,活灵活现!
我迫不及待地跳下水,水里可真好,温度刚好,可是水太呛了,要不是教练把我拉上来,我可就被呛死啦!教练说:“首先你来练潜水20秒,做完之后找我,我给你安排一个任务。“我便马上开始练潜水,可是我最多憋气16秒。我反复练习了几次,在我的不懈努力下,终于憋气了20秒。我高兴极了,马上去找教练,教练说:“教你学蛙泳吧!”
教练找了一个浮板,让我把双手放在上面,然后教我蹬腿的动作,把腿脚往上弯,然后使劲向后一蹬,我游了好远。接着教练又教我手的动作,蹬完腿后马上用手画了个圆,把头伸出呼吸。经过反复的练习,我终于学会了蛙泳,非常开心!
我学会了游泳,游泳可真有趣呀!