仔细听,毛毛雨从云层中脱颖而出,缓缓降落,擦肩而过;静静的看着它,云朵流连忘返,相互争抢,忘我的漂浮,洗涤着尘埃;静静的想着,鸟儿在这一刻轻盈的掠过,无忧无虑的穿透每一层空气膜,留下一个灿烂的身影踩着风的脚步走了,他们不愿意带走任何云。回想起来,这是一座梦幻花园,一片精心打造的天空!
此刻,正是晨曦,化为彭坤,带着微笑飞翔,直到似乎到了天顶的边缘,才发现天空无边无际,自以为是,高人一等,才知道云外有云,天后有天,那就是天空。反佛被颗粒分子紧紧包裹,打破了光沿直线传播的定义。透过这个分子的壁,反射出无瑕疵的光。如果它到达地球时没有任何伪装,它会像早春一样带来柔软.
这时已是正午,阳光灿烂,在河边变成花朵,用自己的身体紧贴着天空的皮肤,仿佛是春天,但来得更强烈。忍不住用向日葵看天空。天空是如此的蓝,以至于佛陀可以看穿一些东西。白色的棉花糖挂在天空,游动着,表达着自己的惆怅,是天空蓝色外衣下的珠子。你周围的树都在打量什么?继续向上钻,好像是想有所成就。鸟儿踩着天空,跳跃着,拍打着翅膀,上下移动着,仿佛心里装着什么。天空是用硫磺玻璃砖,一个一个拼凑起来的吗?付出了怎样的心血?阳光穿过,反射出这个世界上美丽多彩的光。过了一段时间,一切都升华了.
夕阳西下,夜幕降临。这一刻,我只想做我自己,欣赏天空中青春的魅力,想知道月亮什么时候才是。皎洁的月亮在我的天空,有星星的点缀,水映月,心悲,愿相思泪,说希望人活得长久,在一起千里。
这是一片充满梦想的天空,一片充满希望的天空,我的天空,我梦想的摇篮…
倾听天空,演奏自己的交响乐;大胆的看,看到天空露出一张美丽的脸;漫不经心的想象,想着天空带来的缤纷视角;大声呼喊,这片天空属于我…