十四岁,是个少年与青少年的过渡。在这一个特殊的时期,我步入了初二年级,开始了全新的生活。
十四岁的天空就象孩子的脸,飘忽不定。有彩虹,也会有乌云,时不时的还会掠过几只灿烂的小鸟。
十四岁的我们在大人眼里也许还是个莽莽撞撞不懂事的孩子,在小学生的眼里却都已是大哥哥大姐姐了。十四岁的每一天,看似平凡无奇,却又能经历许多,得到许多。在暑假里,有充分的自由支配的时间。可以外出游玩,或是通过互连联网交友聊天,还可以学习自己感兴趣的东西。开了学,虽然生活有些紧张,但每天可以与自己的朋友,同学或是老师们一起交流,也是十分有意义的。新的学期又有了新的精彩――物理。也给我十四岁的学习生活增添了新的亮点。
十四岁的天空也会有乌云,但我们要学会如何"拨云见日"。有时也许因为假期过后一些科目生疏了,暂时还接受不了,不了了之一不小心考砸了没关系,总结一下自己的弱点与强项,给自己想一个合适的学习计划,说不准下一次就可以名列前茅呢!
十四岁的每一天都是鲜活的,明快的告诉自己不要被挫折打倒,要向着光明的目标迈进在我的目标里,我只希望自己可已以自信,认真大态度面对每一天.
我希望所有的人,不论或老或少,或男或女,都觉得自己是个幸福的人.
十四岁快乐!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。