关于小学生活的作文
2016年的秋天我来到我们这座校园。一年级我上学了,二年级我进步了,三年级我长大了,四年级我懂事了,五年级我做到了,今年六年级,我要毕业了……
“风烟俱净,天山共色。从流飘荡……”我们班同学大声朗读着,伴随着朗读声的是窗外鹅毛般的大雪。下课了,我们班的三个同学要去领营养餐。他们出了教室门大步流星的跑向厨房,鞋上的灰印在了洁白的雪地上。
我边吃着鸡蛋喝着牛奶,边看着窗外的大雪,我迫不及待地吃完营养餐,借洗手的名义出了教室去玩雪。走出教室门,二话不说开始堆雪人。我先滚了一个小雪球,又滚了一个大雪球,把它们放在一起,再在小雪球上按两颗石子当眼睛,一片树叶当嘴巴,一个小雪人就大功告成。
不过,越来越多的人出来玩了,我的雪人一不小心被人踢坏了,我拿起一个雪球就朝他丢去,他看我朝他丢雪球,他也丢来一个大雪球,不过好在我身手敏捷躲过去了。我又丢了几个雪球,他也丢了几个,我们就这样开启了打雪仗模式。
“上课时间到了,请同学们回到教室准备上课。”上课铃声打断了我们的笑声,我恋恋不舍地走进教室,心想:下个课间再找他玩吧。但下个课间我没有找到他……
那些留在岁月中忘不掉的纯真,雪花是美好的,岁月是美好的,童年是美好的,小学生活是美好的,也是难忘的。