关于小学生活的作文
时间飞逝,六年时光犹如湍急的溪水,匆匆流去。很快我们就要毕业了,即将告别生活了六年的母校;即将告别朝夕相处的同学;即将告别我们的恩师,一切都是那么的不舍。
在我们美丽的校园里,到处洋溢着我们的欢声笑语,留下了我们美好的回忆――有笑、有泪、有辛酸挫折,可我们还是一步一个脚印,坚强地走了过来。
回想和同学们坐在教室里一起快乐地学习时,我们收获了许许多多的知识,同时也收获了无穷无尽的快乐;当我们考试成绩不理想时,我们收获的只有那又涩又咸的眼泪;当我们辛苦排练节目时,我们一想到集体的荣誉,再苦再累,全都让它迎风飘走吧……
时间飞逝,六年的时光如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。我们留下了串串回忆,像编织了一个个记忆的铃铛,让我们永远的珍藏下去吧,它将成为我们永久的回忆,成为我们一辈子最绚丽的篇章。
说再见,别想永远!就让我们一起谱写那慢慢人生路上的绚丽篇章吧!加油!我们还会相见的!