关于小学生活的作文
时光易逝,转瞬之间,时间的轮已经转了六圈,我们在小学的时光也度去了六年。在这即将过去的六年里,我得到了许许多多的珍贵的东西。在这六年里,也对母校含蓄了深深的情感。遥远的回忆起了那六年之前的小学一年级,初来乍到的我应对一片陌生的学校和同学,初到的惊奇中夹杂了份不适。弹指六年过去,陌生的学校已变得亲切,如今与以往生疏的同学也结下了友谊。
在学校的生活中,我得到了一份珍贵的礼物丰富的知识、高尚的品质与深厚的友谊。教师的教导让我们领悟了道理、增加了知识,同学之间相处让我们明白了团结和友谊。六年,说长,却只是漫漫人生路的开始;说短,却能使一个人改变许多:由初入学的懵懂无知,到此刻的知识渊博;由初入学的幼稚可笑,到此刻的成熟稳重;由初入学的胆小怕事,到此刻的勇敢坚毅这样的变化还有许多许多,都铭刻在了六年的岁月之中,此刻,我又想起了学校里洋溢的欢笑和飞扬的欢乐,又回想起了教室的朗朗书声、音乐室的悠扬琴音、升旗仪式上庄严的队礼往事如烟一般的飘散了,却又飘入了我们的心灵深处,浮此刻我们眼前,记忆犹新。这都是我们欢乐的影子,可真是我们记忆宝库中的一颗明珠啊
啊我就要阔别这亲爱的母校了,离开亲爱的同学们,离开敬爱的教师们。
啊感激教师的培养和关怀,感激母校对我们的教育。
难忘小学生活,铭刻在心中。