弹指一挥间,一个学期很快就过去了,我又要和老师、同学们分开了放暑假了。今天是本学期的最后一天,上午,我早早的来到学校,教室里很热闹,同学们有的在做作业,有的在玩耍,还有的在兴奋地谈话。突然我发现讲台桌上有许多礼物,我心想,有没有我的呢?
过了一会儿,奚老师来了,我们大家把腰板都挺得直直的,希望自己的礼物能丰厚一点。老师先叫几位同学发了“达标三好学生”的奖状,有我一张,我心里开心极了。接下来,老师又发了“优秀三好学生”的奖状,还发了奖品:一个铅笔盒和几只铅笔放暑假了,我下一年一定要争取评上优秀放暑假了。另外,我还获得了“优秀作文二等奖”,得到了许多的奖品,心里美滋滋的。自己感觉这学期各方面都有所进步,但也有不足的地方,主要是写字不够认真,还有英语考的不理想。
这个暑假我一定要好好练字,改掉写字时不认真的坏毛病。英语方面要多听、多说、多写。老师布置的作业要及时认真地完成。在家里要帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务事。下一个学期我要更加努力,争取更上一层楼。