冬天的雪作文400字
今天妈妈用下雪了叫我起床,听到下雪这个词我就从梦里醒来,然后我问妈妈真的下雪了吗?妈妈回答说:“真的下雪了,真的下雪了,你还不快起来?”我说:“好的,我马上就起床,不过你得答应我让我到楼下玩。”妈妈说:“我答应你,不过你必须要吃早饭,吃完早饭才可以去,知道吗?”我说:“好的。”我衣服穿的鼓鼓的,戴着一个小兔子的口罩已防雪弄到嘴巴里,穿着高高的雪地靴,带着紫色的手套,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,我整装待发到楼下去玩雪了。
我来到楼下,我看到楼下白雪一片,我大叫了一声:“啊好美啊!”然后我就开始玩起雪来了,我一会儿到这里揉雪球,一会儿堆雪人,一会儿用揉好的雪球跟我的姐姐打雪仗,妈妈是我揉雪球的人,爸爸是姐姐揉雪球的人,三哥看到我们在打雪仗,也想和我们一起打雪仗,我们停下来说:“可以啊,可是你没有揉雪球的人那怎么办?”这时二哥说:“我来帮你揉雪球吧弟弟!”三哥说:“好的。”我们玩到饭已经烧好,可以吃饭的时候,我们约好明天再一起打雪仗,说好我们就一起去吃饭了。
第二天早晨我们早早的起了床,下楼一看地上一点雪都没有了,我们就垂头丧气的回家了。