冬天的雪作文400字
当我开心的时候,当我专心学习的时候,当我没有眼睛的时候,当我生气和愤怒的时候。上帝突然生气了,给我们带来了一份礼物,那就是雪。
雪花落在我的脸上,我兴奋得跳了起来。一声大叫:“下雪了!下雪了!”
雪慢慢地从空滑落,似乎不愿意离开这个美好的一天。它在空中飞舞,就像白色的蝴蝶在打闹。它没有夏风那么凶猛,也没有张杨的春柳。他只是静静地飘下来,然后倒在地上。它袭击了房子,感染了树枝,像魔术师一样把小花染成白色,把孩子们的头发染成白色,甚至把整个地球染成白色。
当孩子们看到雪时,他们欣喜若狂。树枝上的鸟儿看到了雪,大声地叽叽喳喳,好像在向同伴报告下雪的好消息。老人看到了雪,开心地笑了。
我不知道老人怎么了,天气越来越冷了,风还在刮。也许他和我们一样,考试不及格,被老师冤枉、欺负或批评。
雪花轻轻地飘落。起初,他们一次又一次地倒下。它们又小又轻又软,像轻鹅毛。慢慢下来,小雪花姐妹越来越多,背靠着背,前脚连着脚跟。时间已经变成了一个多雪的世界,天空似乎覆盖着一层白色的银色沙子,浓密而美丽!
渐渐地,雪花越来越小,带走了我对这个冬天的思念。