冬天的雪作文400字
我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人、打雪仗,到处银装素裹。20xx年的冬天,让我永生难忘!
那几天一直下着大雪,其中就有我最喜欢的那一场。我站在窗户前说:“好久没下那么大的雪了。”我推开窗,望着眼前美丽的景色,不禁赞叹起来。室外,一片片雪花纷纷扬扬地落下,像柔软的棉花,它们吸引着我,让我跟它们一起玩耍。我立刻打开大门,跑到院子里,只看到花草树木上覆盖着一层层厚厚的雪,仿佛那是一条温暖舒适的棉被。它们在棉被下睡觉,一定很舒服吧!
我的眼光慢慢地移到洗衣台上。呀!真漂亮。我急忙奔去,洗衣台上面铺着一层红艳艳的花瓣,外加那一大片的雪花,真是一幅伟大的艺术品啊!我不想破坏这美丽的景色,可我的好奇心驱使着我去堆一个小雪人。我抓了一大把雪,揉成一个小球,望着那晶莹的雪球,我不得不赞叹了一句,真美!我又揉了一个球,放在另一个上面,再在上面添上几片花瓣,好看极了。
你喜欢冬天吗?如果你喜欢的话,就让冬天刻在你的心里吧!