冬天的雪作文400字
清晨,我起床一看外面,啊!下雪了。纷纷扬扬的雪花有时候像一只只银白的小蝴蝶,随着轻风翩翩起舞;有时候像一个个小精灵,在天空奔跑;有时候像一片片洁白的羽毛,在空中慢慢地飘舞……
树白了,房子白了,田野白了……万物都白了。看到这一切,我会不由的想起童话故事里美丽的银色王国。
课下,蔡老师带领全班同学去后操场玩雪。同学们欣喜若狂,三五成群地接雪花儿玩。有的用围巾,有的用帽子,还有的用手掌。不多时,只听见操场上“杀声震天,”原来是李思龙和沙鑫宇在操场上打雪仗,只见白色的学团像一道道流星闪过,又炸开了一阵阵白色的雪雾。独自的张宇涵在踏雪,她的小脚丫踩进厚厚的雪里,雪儿好像在和她说话:“小心点,小心点;千万别摔倒了,要不然会摔得鼻青脸肿的。”她沉默地低着头好像也在对雪儿说:“谢谢你,洁白的雪。”操场。上时而响起同学们的笑声,蔡老师用照相机把这美丽的瞬间一张张的拍照下来。
我不由得感叹道:今天的雪可真美啊!我看到洁白的雪花不停地落在枝头上,落在屋顶上,落在我们的笑声里……