我的军训生活作文600字
每一所学校为了能让学生继承军队的优良光荣传统――第一,强健的体魄;第二,顽强的意志;第三,积极、乐观、向上的优秀品质。因此对于我们新一届的学生们开展了严格的军训……
军训之旅是短暂的,但是它却给我留下了终生难忘的深刻记忆:我们的女教官,她,不顾风吹日晒,用心地教导并指挥我们每一个动作的精准度,背后不知付出了多少的心血和汗水啊!她不仅出色地完成了本次的任务,并且,还以自身的能力在这次紧张与艰苦的军训活动中取得了广大师生的重视与认可。
通过本次军训,不仅增强了同学们的体质;锻炼了同学们的意志品格,磨练了同学们的自身毅力。同时,也告诫我们:军训之旅是人生中每人必经历的过程,把每一次事迹当作是自己的一页纸,翻开它――永远都是美好的……
本次军训其实不算非常严格,真正的军人般生活,我们大家也都能够有目共睹!但是,对我们这些娇生惯养的“小皇帝”们依然是有一定难度的!事实上,一名军人,服从上级的命令是天职;而作为一名学生,虚心听取他人发言、他人意见,接受老师的批评更加应该是理所当然的啊!
总体来说:军训是与困难的战斗;是与炎热酷暑的斗争。
加油吧!今天的成绩只代表过去的努力!我们脚下的路还很长,路是走不完的,但是,我们要在有限的生命里走完这条布满了长刺的藤蔓的路途,更应该加快每一步,带上军人的作风小心谨慎地走好每一步。军训是一段艰苦的历程,而对于今后漫长的学习又不算什么,好比一首小鸣曲!在今后的无数个日日夜夜中,让我们攀登一座又一座山峰,取得一个又一个成功,夺取一个又一个胜利!