我心中的太阳400字作文
冬日的太阳永远是温暖的,我心中也有一个特别的太阳照亮了我的心房。
她有着一双大大的眼睛,皮肤黑黑的,有两颗大门牙和一颗美丽的心灵。她看似平凡,却对我来说有着特别的意义,她就是那个平凡而又特别的女孩――徐S。
在一年级时我认识了她,我们立刻成为了形影不离的好朋友。而有一次我在学校,我们总是一起上学,放学,聊天,读书时,话语在文字里飞舞。可就是那次我考试得了七十多分,在班上排进了倒数。我被老师带到了教室谈话,出来后我很伤心,有晶莹的泪水在我的眼眶里打转,我回到教室,趴在桌上,泪水沾湿了衣袖,我躲在教室的一角,没有人注意到我,我在班上是多么微不足道啊,没人关注。
而正在这时一个太阳给予了我温暖,她是徐S,她坐在我的身边安慰着我,又为我补习,我仿佛看到了她那美丽的外表和心灵。她对我说:“考差又怎样,在我的心里,武佳卉是最棒的,我来帮你一起补习,成绩一定又会上去的。”我的心为之一震,是哦,我有这么好的朋友,考差一点没关系,我可以补回来的,只要有徐S这么一个好朋友在我的身边。
后来我的成绩又上来了,是因为有她一直在鼓励着我,帮助着我,有她这么一个朋友真好!她就是徐S。
徐S就像冬日的太阳照着我,是我心中那个最明亮的太阳,上帝为我关上了一道门,是徐S为我打开了一扇窗。