因为有你作文600字
你是一缕清风,因为有你,大地变得清爽,你是一眼山泉,因为有你,过路人得以解渴,你是一片绿叶,因为有你,红花变得更加美丽。因为有你,我的生活不再无趣;因为有你,我的明天充满希望。
当你刚来到我身边时,我排斥你,对你没有一丝的敬意。因此,我在这里感到深深地愧怍。你虽然不美但心灵却是我所有好朋友中最美的、最纯洁的。记得你那时是个实习老师,我是个小男孩。我在体育测试中跑了在全班倒数第一。个个同学都向我投来鄙视的眼光,甚至我的朋友也在奚落我。我顿时感到无地自容。只好瘫坐在地上可立马反应到我已无颜以对他们。我蜷缩一团,意图不让人看见我。
可就在这时,你出现了,你是一位天使张开了翅膀降落在我身旁。刚开始,我发觉你在我身边,我蜷缩得更紧了!但当你那银铃般的笑声飞入我的耳中。我渐渐放松了,一抬头看见你那天使般的笑容。我心中仿佛涌出了一股暖流。天啊!我从来没有过这种神奇的感觉。我痴痴地望着你,像入了迷。因为别人都鄙视我而只有你这样对我微笑。
你拿出手帕擦去我额头上豆粒大小的汗说:“别这样,努力点儿,以后追上他们。加油!我相信你!”我好像全身充满了力量冲上跑道去跑,可最后成绩仍是不高。后来我将这对我关心和鼓励我的话记牢了。每天努力地对待每一件事情,后来我成功了,跑地更快了,成绩变好了,内心变强大了。这都是因为有你――老师,我的良师益友。
亲爱的老师,因为有你,我变得更好;因为有你这辛勤的园丁,我才能茁壮成大。我感谢你对我这么关心,所以我才能成为一个自信,自强的人。虽然你现在离开了我,去了别的学校,但我永远记得你那天籁般的声音和天使的笑容。老师!我努力了!你知道了吗?