六年的时光作文500字
在学生时代的时候,总是喜欢看一些青春疼痛小说,然后也总是喜欢写一写,带着淡淡忧伤的文字,记得有一句话特别的清楚是这样子写的,回忆这么伤!
可是现在自己始终想不起来,其实,青春期的自己才活过人生短短的十来个春秋,每天也不知道哪来的那么多悲伤,春秋来,每天想到的总是一些带着忧愁的心事,可现在想起来也好像没有什么值得忧愁的事情。
现在想起来,更多的时候,那个时候是无病呻吟的矫情吧!毕竟就是自己的家庭,也算得上是和睦的,然后关于感情的事情也好像没有碰触过,所以完全没有什么值得自己忧伤的事情!
当然可能自己也没有想过有一天会过上这样的日子吧!每天像学生时代一样坚持写一些东西,而且这些东西都是需要一个有一个的话题去写完整的!
所以更多的时候,更多的闲暇时间,自己都能够让自己沉入到过去的一些回忆中!
可是如今也可能是年龄的沉淀,以至于自由是说自己想起一些往事的时候,更多的时候是感伤吧。更多的时候是感叹时光一去不复返,而想到家庭,想到亲人的时候,感觉从小到大,亲人给自己留下的更多的是感动!
关于爱情的话,因为当时没有碰触过,所以每一次聊起的也都是关于暗恋的话题,倒也没有,那会儿所提及的如此忧伤!
所以现在时过境迁,其实自己更多的是感谢与自己的那些经历吧!感谢与自己的脑海中有着满满的回忆,这些回忆,让自己现在的生活变得丰富多彩,让自己现在每天也有话题可写!
所以真的是感谢回忆,充实了我的写作之路!
因为有了回忆,因为有了那些美好的过去,现在的路才走得更加的真诚!