写游戏的作文_游戏话题作文
随着科学的发展,如今的我们以被这繁忙的公路所包围,那么我们现在玩的游戏是什么呢?
有人会说:“现在虽然是科学发达,但我们中国的穷人还是很多,有的小孩哪玩的上电子的东西,哪像我们城市的孩子,吃得饱喝得暖还玩的上电脑。像一些农家娃不知道有多么的艰苦。”也有人说:“哎,怪他们的命不好!”不同的人会有不同的想法。我是一个城市里的孩子,别误会,我不是想炫耀我自己的出生地位,而是想通过这篇文章给农家娃看,让他们在冬天的寒冷之际,看,了我文章的刺激也能感受到一丝丝得温暖。我最喜欢的游戏是恐吓人。武林外传看过吗?
其中一集就有莫小贝放学晚回家,佟湘玉让郭芙蓉扮演幽魂来吓呼莫小贝。多少恐怖啦!郭芙蓉满脸苍白。“真是惊险啊!”一旁的妈妈在那叫到。这时我心里一股力量涌上心头:我也趁晚上给妈妈来做个恶作剧,计划在一步一步的施行,老妈她就是不知道。晚上到来,我听见有动静便静悄悄的地起床一看,是老爸!
我虚惊一场。不灰心,继续潜伏,功夫不负有心人有从老妈房间传来了动静,我伸出脑袋左望望右望望一看,哈!是老妈。我按计划施行,穿着白色衣服,穿着白色裤子,头底下,让头发遮挡住眼睛。
老妈上完洗手间我在老妈背后一躲,张开手指准备“噢!噢!”学着狼叫声嚎!“啊!鬼呀!来人啊!救命啊!”老妈大吼道。“老妈,是我”我轻身轻语地说。“呵!你有病啊!不睡觉干嘛!”老妈的尖叫声惊醒了老爸,“咋啦!”爸爸奇怪地问道。我听了笑得何不拢嘴,前仰后翻,指不住嘴!
老,妈刹那间愣住了,但是过了一会儿有好像明白了什么,哭笑不得。就只剩下爸爸蒙在鼓里。妈妈把经过告诉了爸爸,爸爸也何不拢嘴。现在想想挺有趣。但事后爸爸妈妈对我说玩这个游戏不好不注意要出事,所以我现在改了。不过这永远是我认为最有趣的游戏,能比过种种游戏!