我的梦想高中作文800字
我的梦想是当一个服装设计师。幼儿园我的梦想是一位创意家,当人们看到我的作品时会叹赞不已,爱不释手。“多好的创意啊!不买真可惜啊!神功鬼斧!”“啊!真不错!”商店里的创意品不一会儿就被人们一抢而光。二年级时,我的梦想是当一名著名歌唱家,我要让全世界的人们听到我的歌声,为我的歌声陶醉,听了我的歌声感到无比的幸福,我举办一场隆重的音乐会,人们都来听,还为我他们都想听到我这天堂般的美妙动人的歌声,音乐会门票一扫而光。现在,我四年级了,我的梦想是当一位服装设计师,让人们穿上我设计的衣服,感到无比的快乐,无比的幸福,让他们感受到温暖,不再被冬天寒冷刺骨的风吹得瑟瑟发抖,缩成了一团,不感抬起头来。
先初步的画一张设计图,(尽量画好看此,毕竟是初步的。)再自己检查下,修改自己设计图的不足(尽量检查仔细一点,发现大缺点不足。)改好之后,再给爸爸妈妈评价一下,根据她、他们所说的不足之处,再进行一次修改,比如什么边不好看啦之类的东西。如果觉得满意了,标出自个部位的名称(或写出作用。)利用课余时间,查找设计资料,自己阅读一下,大约20――40分钟。我的计划就是这样的。
我现在画了一张设计图,(一件儿童外套)。帽子是立体小兔子的,领子上镶有美丽的花边,袖子上每隔4厘米隔一条线,上面有各种各样的小花图案:有红色的牡丹,白色、黄色、红色的小菊花,有白色的、纯洁如玉的百合花,有引人注意的、艳丽的红玫瑰,还有一些不知名的、但十分好看的小花。衣服左上角有一个小老虎头像(可爱迷你),左下角和右下角都有一个小口袋,口袋上有两只小熊猫,下边镶有花边,十分,十分迷人。拉链是金色的,上边镶有几颗人工小钻石,好看极了。裤子是棕色的,下边有拉链,可以把裤筒拉开闭上。鞋子是一双高筒靴,上面有一团棕色的毛。
同学们,如果你们想实现梦想,就要努力了,要坚持不懈,向一个目标追求。就像瓦特经过许多的实验,付出了那么多努力,才终于发明了蒸汽机,好比爱迪生经过无数次努力,经过1000多次失败,终于发明了我们的电灯,好经牛顿经过许多次的研究和询问,才发现了地球有地心引力。
让我们一起努力吧!