2901年,地球发出了红色警报,原来,成千上万的陨石飞向太阳系,是从宇宙的白洞里释放的,地球人立刻行动起来,投入到保卫地球的战斗。
在联合国办公室里,会议正在紧张的进行之中,各国总统和各部部长正在深思中,突然,世防部长说:“可以使用反物质武器来毁灭陨石。”
“不行,刚才发了几发导弹了,十个才炸一个,多浪费呀!”总统反对。
“停,我们可以带上地球,一起走掉!”秘书长说道。
“对,一起走!”大家异口同声。
人们一起制造能源。瞧,大家正在使用原地单年造电呢!过了一段时间,航天器也大功告成了。瞧,中等的身子,长长的样子,分上、中、下三个舱,可以坐三百个人,又复制了几个的一样的航天器后,出发!
在引力的引导下,地球飞出了原位,不好,飞进木星引力场了,地球快成了木星的卫星了,在这千钓一发之时,航天器发出了三大引力,原来,航天器可以发出比一个大星系大的引力,因为里面装了引力变化器。时间不多了,航天器使用推进器,成功飞出了太阳系。
哇,到了!到了!又是一个星系,和太阳系差不多,但太阳系也被吸来了,原来,引力变化器没有关。这下子好了,保住了地球,也保住了太阳系,真好!
未来的航天器真是厉害呀!