我想对你说作文600字左右
敬爱的刘老师,我想对你说:“当你接了我们这个班的时侯,我在想:”陌生的老师我讨厌,我想要我的刘老师“;但我和你相处了三年后,我又在想:”原来刘老师和张老师一样都是爱学生的好老师,我真有点离不开您了“。
每当我看到您慈祥的眼神,我就想起了妈妈,忘记了烦恼,努力的站了起来,是您让一只烦燥的小熊,变成了努力奋斗的英雄。感谢您老师,每当我看到你温和的眼珠,我才觉得它是多么的纯洁,多么明亮,叮嘱我要认真学习。这个叮嘱不会觉得拢换峋醯醚侠蝗梦揖醯盟乓坏闱浊校坏阄氯帷灰铱吹侥谎郏揖途醯锰乇鹗娉吕鲜俏易羁删吹睦鲜Γ男男睾痛蠛R谎砉悖苋淌芪页汕贤虼蔚拇砦螅梦腋械礁屑吕鲜俏幌妈妈的老师;每当在我生病的时侯,您那担心的目光让我觉得温暖,也使我感动。温暖是因为您让我觉得我是被保护的花苞,一个幸福的花苞。我觉得在您眼里,每位学生都是位纯洁的、不懂事的小花苞,我们都需要您辛勤的汗水来浇灌,在我们含苞怒放的时侯,那才是让您高兴,感到自豪的时侯。因为我们是您的学生,是四三班刘老师的学生,我代表全班同学感谢您,我们的成功都是有您才得来的,我再一次感谢您。
刘老师,在教师节来临之际,我想做出一份成绩给你看,老刘师您要记住,您的学生是您的骄傲,也是您的自豪。
对了,刘老师我要向您坦诚一个错误,我知道也清楚,我这个组长当得失败,但您一次又一次的原谅我,给我机会,我并没有珍惜;当您在给我最后一次机会时,我被打动了。因为我才明白陈老师,您是多么的看好我,所以我一定要争取用这最后一次机会来弥补我的过错,放心吧刘老师,我不会让您失望的。
最后,刘老师我祝您教师节愉快!