我想对你说作文600字左右
亲爱的老师:
您好!
很多话不知道怎么整理才能完整的告诉你,原谅我零碎的语言。
我记得你给我的很多感受:我们犯错后,你总是耐心的一遍又一遍的教;我们复习的时候,你总是理解我们的辛苦,但最简单的关心,才是对我们最大的鼓励;当我们面临重要的考试时,你总是会出现在考场上提醒我们,鼓励我们。就好像你的生活围绕着我们,把你最好的年华献给讲台,用你的努力成就我们的未来。
但是,也有过困惑抱怨你的时候。以前我不知道怎么去想别人,但是你们都一个个明白了,笑着解除了我所有的错误,依然以你们认真负责的态度给我们上了一节又一节的英语课和生活教育课。
我最想对你说的话就是两个字:谢谢,对不起。
谢谢,不厌其烦的一遍又一遍的教我们,一遍又一遍的理解我们;感谢你选择做一个认真负责的老师,让我们能在这样一个合适的环境中学习;谢谢你,因为我们经常为自己努力,我们经常可以想象你在灯下批改作业;谢谢你总是在正确的时间出现,给了我们最大的鼓励。对不起,我不能总是给你一个完全满意的答案;对不起,我们曾经年轻,让你太担心了。不好意思,每次考试每次比赛都拿不回证书报答你;对不起,我们的冲动一定伤了你的心。
第三年了,又要辛苦一年。希望你这一年要时刻注意休息。在担心我们的同时,请好好照顾自己。你给我们的太多,我们能回报的太少。最简单的关心,希望也能给你很大的力量。
最后,请相信我们。我相信我们会保持最好的状态,冲刺到最好的成绩,给你四年来最好的答卷。
祝你身体健康,万事如意。