我想对你说作文600字左右
母校,童年的开始;母校,童年的终点;母校,回忆的地点;母校,我有千言万语想对您说……虽然我并不是一年级就在这里陪伴您,但是我却很留恋这个地方,因为有太多太多我的回忆了……我感谢这里教过我的所有老师,尤其是雷老、陈老,谢谢雷老让我的语文水平大大提高;是让我学会了更多英语单词;是陈老让我学会了更多数学知识;我谢谢他们的教导,小学很重要,因为我们在打基础。
我虽然四年级才来到这个大家庭,但是一来我就爱上了这里,我喜爱这里的人工湖,我们在那里喂鱼、看猫咪;我喜欢那块大草坪,在那里,我们玩土豆下山,沐浴在阳光里,享受着美好的童年时光……但是我最舍不得的不仅是学校和老师,还有我的同学……女生也好,男生也好,但是我都很谢谢他们。虽然不常和男生玩在一起,但所有同学都与我一起经历了风风雨雨,同学们陪伴我的这三年,我久久不能忘记:我哭了,是你们安慰的我;我笑了,是你们逗我开心的;我受伤了,是你们带我去的医务室……可能同学们在一起的时间有六年,我跟大家只有三年,但是这段回忆早已深深烙印在我心里,怎么弄都弄不花……母校,我谢谢您给予我那么多快乐与知识,让我在小学这几年过得那么快乐、开心。您好似我们的母亲,呵护着我们,照顾着我们,我想发自内心的对您呐喊:母校,谢谢您!在我的生命里增添了更多精彩的回忆;母校,我爱您!是您让我学会了做人!
母校啊!我的母亲,谢谢您,让我的童年的起点出发的那么光彩夺目;让我童年的终点结束的很有价值,让我过得更精彩、更有价值!