写家乡的变化作文
放寒假时,我回到了美丽的家乡―攸县,发现那儿有很大的变化,变得更加漂亮了。
以前,攸县又脏又乱。现在变成了又宽又干净的柏油马路,马路两旁有许许多多的大树,树上挂着红彤彤的灯笼,充满了节日的喜气。人们走在大街上,脸上洋溢着幸福的笑容。在攸州大道的两旁有许多高楼大夏拔地而起。还有一座宽广的攸州广场,广场后面是一座座的小山,山与山之间由一条弯弯曲曲的小路相连。每天晚饭后,我和爷爷奶奶都在这里散步,呼吸新鲜的空气。
攸县还有一条美丽的小河,叫λ樱乓淮忠淮萑恕T诤优系拇蟮躺下淌鞒梢瘢驶ㄊ⒖砩系苹鹜鳌⒒鹗饕ǎ行矶嗳嗽谡饫镂鸥杵鹞瑁矶嘈∨笥言谡饫锿嫠#蚁贰
我爱我的家乡,家乡的变化真大呀!