让我们走进20xx年的一天吧!那里风景柔美,真让人沉醉。
以前大桥里的河水臭臭的,人们乱砍伐树木,使树木不断减少,土地不断扩大,引起沙尘暴。人们乱丢乱扔垃圾,引来苍蝇在垃圾堆上飞来飞去,散发出一阵阵难闻的气味,工厂排放出来的烟气污染了蔚蓝的天空。从排水管里流放出污水,流入大桥清亮的河水里,使河水被污染。
现在和以前大有改变,山现致艘豢糜忠豢眯∈髅纾短魍ィ黄躺5缆妨脚裕驶ǘ涠洹⒄娑费蕖⒎曳济匀耍⒎⒊鲆徽笳蠓枷悖媸窍阄镀吮恰O衷冢孀趴萍嫉姆⒄梗死喾⒚髁恕扒褰嗤琛保灰阉沤ィ铀土⒓幢涞那辶良祝缃瘢铀丫该鳌⑶辶亮恕H死喟牙渲瞥煽苫厥绽筒豢苫厥绽A硗猓偃缛嗣遣环沤洌叶渚突崛ゴΨK牵蛭湟脖豢萍既嗽备谋涑伞盎魅恕崩玻
真希望这能变成现实,只要我们好好学习、每天向上,梦想就会实现的。