写初中生活的作文_初中生活话题作文
生活在世,短短数十载,生不带来死不带去,而大家唯一应该珍惜的,就是当下。
好多人会后悔,当时没好好珍惜,比方说童年的时光,那时候那样纯真无邪单纯,无忧无虑。比方说青春年华,那段时光大概是回忆中最深刻的一部分,爱过、恨过、哭过、笑过,潇潇洒洒,只须真真切切的感受过,就已是不负好时光了。
在我看来,身处浮世,物质生活固然是大家孜孜不倦所追寻着的,但是物质能带给大家的享受只是一时的。
并非说资金无关紧要,相反,它非常重要。有钱,就可以生活的更轻松些,不需要再整天为了吃饱喝暖犯愁,不需要由于担忧家的钱运转不开,耽误了小孩上学而整宿整宿的睡不好觉,也不需要再在面对一些突发的状况时会看上去有的束手无措。
人啊,疲于奔命一辈子,也不过是为了生活的更好些,社会地位稍微高那样一些,不需要再让人瞧不起,不需要去看哪个的眼色生活。
其实何必呢?活得那样累,甚至没了自己,大家应该努力生活,拥有更好的物质条件,在面对选择时让自己拥有更多选择的权利,同时也可以在一定量上去保护我们的家人。但是,做这部分的首要条件,是你要快乐!由于假如不快乐,那样赚再多的钱又有哪些意义,假如不快乐,那样生活还有哪些期待感,还有哪些乐趣,假如不快乐,大家为何还要让自己过得那样累。所以,让自己快乐些,让生活轻松些,自然点,所有都会好的。